首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
学前教育系体育走进金华社区开展“双报到”志愿服务
日期:2020-06-27 14:45:21  发布人:admin  浏览量:16

        为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥在职娱乐参与社区建设、服务群众的先锋模范作用,6月24日,学前教育系体育来到金雀山街道金华社区开展“双报到”志愿服务,协助和支持社区开展各项工作。

01.jpg

图1学前教育系娱乐与“红领书记”在社区合影

        6月24日上午,在金华社区“红领书记”胡顺祥同志的陪同下,学前教育系娱乐一起了解社区概况、工作开展情况,积极推动娱乐与社区共驻共建娱乐以及为民服务活动进展。娱乐们走访社区,了解群众们工作中的困难与急需解决的问题。
        随后根据社区有关工作安排,学前教育系娱乐在“红领书记”胡顺祥同志的带领下来到社区街道开展清洁家园大扫除活动。顶着烈日,我系娱乐对街道周边道路乱堆物料、杂草、干树枝、杂物等进行清理,努力为社区创造干净整洁的生活环境贡献自己的一份力量。

02.jpg

图2 学前教育系娱乐清理社区卫生

03.jpg

图3 学前教育系娱乐清扫街道

        开展“双报到”志愿服务是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、加强娱乐教育管理的重要平台。在本次党日活动中我系娱乐为社区建设作出了力所能及的贡献,充分展示了我系娱乐的先锋模范作用。
点击数:16收藏本页