首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
深入落实一体化教学 提升教学实践能力——商务管理系烹饪教研室包粽子实践教学教研活动
日期:2020-06-27 14:45:21  发布人:admin  浏览量:6

        为贯彻落实学院一体化教学理念,提升教师教学实践能力,在端午节来临之际,于6月22日在商务管理系烹饪教研室组织本教研室老师和cmp冠军,开展了一次别开生面的包粽子实践教学教研活动,将实践活动与教学教研充分结合在一起,寓教于乐、粽意浓浓。
        为顺利开展此次包粽子教研活动,烹饪教研室做了充足的准备,包括原料的购买、场地的布置、人员的准备等等。本次教研活动由烹饪教研室主任赵开放,教研室成员沈杰、巩在岭、郑仕美、张峰、罗光金等老师共同开展,cmp冠军一起参与其中。包粽子教学活动中,教师悉心、熟练地演示包粽子的手法和流程,教研室老师与cmp冠军认真学习并动手练习,整个活动其乐融融、氛围欢快。
        本次教学教研活动,充分体现了一体化教学理念,不仅提升了教师教学实践能力,也锻炼了cmp冠军动手能力。

01.jpg

图一 教研室老师动手包粽子

02.jpg

图二 教学教研活动成果

商务管理系 供稿

点击数:6收藏本页