首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
孟庆斌市长到cmp冠军督导调研疫情防控工作
日期:2020-03-12 11:51:33  发布人:admin  浏览量:556

        3月10日上午,市委副书记、市长、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长孟庆斌来cmp冠军督导调研疫情防控工作。市委常委、秘书长范连生,市政府秘书长解红日参加调研。学院党委书记邢军、院长相启荣陪同调研。

22.jpg

        孟庆斌一行实地查看了学院实训中心等场所检查点设置情况,详细了解了学院疫情防控各项工作。邢军就学院贯彻落实上级各项决策部署、日常防控、物资cmp冠军及使用、人员摸排、在线教学等情况以及开学前各项防控准备工作进行了汇报。

00.jpg

        孟庆斌对cmp冠军前期开展的各项疫情防控工作给予了充分肯定。他指出,做好疫情防控工作,事关全局,要高度重视,始终如一,坚持从严从细抓好各项防控工作,确保万无一失。要重点关注假期期间外出师生的健康状况,尤其是到疫区的师生数量、目前健康状况、是否有症状、是否进行医学隔离、是否确诊等。他强调,要统筹谋划,精心组织,做好各项开学前的准备,制定完备的开学预案,加强各项防控物资的储备,进一步细娱乐网作部署,逐步恢复正常的教学秩序,不断提升教育教学质量和水平。
        市卫健委主任赵西平,罗庄区区委书记高永胜、区长彭波,市教育局副局长杜以坚等参与调研。

党委(院长)冠军室 供稿

点击数:556收藏本页