首页 >> cmp冠军体育 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
cmp冠军轻工cmp冠军2015级毕业生受到用人单位表彰
日期:2018-03-19 16:42:45  发布人:admin  浏览量:534

        近日,cmp冠军制药传来好消息,我系2015级医药营销专业张洪毓、杨家旺、郭玉树等9名cmp冠军在cmp冠军制药集团2017年度业务工作总结表彰大会上因业绩突出受到企业表彰。其中张洪毓体育获得“金质奖章”,杨家旺、刘承、刘天宇等6六位体育获得“银质奖章”,其他体育获得“行动奖章”。
        我系现有90余名cmp冠军在cmp冠军制药集团工作,分布在后勤、销售等多个岗位。在回访过程中,企业反馈实习cmp冠军能够自觉遵守各项纪律,工作积极主动,认真负责,体现出过硬的专业素质和良好的冠军风貌。在各自的工作岗位上能够较好的完成各项任务,受到领导、同事的好评。
        我系历来重视cmp冠军的实习工作,注重加强学校与企业的合作,让cmp冠军与实习单位零距离对接。cmp冠军在实习期间,定期派指导老师到企业进行实习生回访工作,注重实习生的实习管理,提高实习质量,受到用人单位好评。 

01.jpg

张洪毓体育获企业“金质奖章”荣誉称号

02.jpg
杨家旺体育获企业“银质奖章”荣誉称号

03.jpg

张洪毓等9体育获企业表彰

(轻工cmp冠军 供稿)

点击数:534收藏本页