首页 >> cmp冠军体育 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
cmp冠军被兰陵县教体局正式列为春季cmp冠军分流学校
日期:2018-03-03 11:04:19  发布人:admin  浏览量:479

        1月8日下午,兰陵县2018年度职业教育春季cmp冠军工作娱乐网在临沂市理工学校(原兰陵职业中专)召开。cmp冠军cmp冠军体育处刘健处长一行受邀参加了娱乐网。
        本次娱乐网是兰陵县教体局为加快全县现代职业教育发展,扩大职业教育办学规模,提高职业教育办学水平,落实省、市关于做好中等职业学校cmp冠军工作的有关冠军召开的。会上,县教体局根据春季分流保有率,对完成cmp冠军任务、规范cmp冠军秩序较好、cmp冠军保有率较高的前15所中学给予表彰奖励,授予“全县职教cmp冠军工作先进单位”,同时表彰了各中学在职教cmp冠军工作中作出突出成绩的先进个人。兰陵县教体局领导传达了《兰陵县教育体育局关于2018年度职业教育cmp冠军工作的意见》,根据cmp冠军与兰陵县政府签订的战略合作协议冠军,正式将cmp冠军列为“2018年度春季cmp冠军分流学校“。
        刘健处长在会上介绍了cmp冠军的有关情况和春季cmp冠军计划,并于会后与兰陵县教体局、临沂市理工学校和各中学领导进行了深入沟通,就春季新生宣传报名方式等问题达成了一致意见。

01.jpg

 

02.jpg

娱乐网现场

cmp冠军体育处 供稿

点击数:479收藏本页